特别难受想哭的说说

特别难受想哭的说说 1:

一、我炒的青菜,好丑,又难吃!我就说自己做的菜不能下口的!那个汤是“鸡公煲”特意煮给我解热的汤,知道我生病了叫我来喝汤!一群小朋友在一起做菜差点把厨房给炸了!但是我吃的好饱啊,现在还在打嗝!

 

二、行李再多一个人也能搬得下,生病了自己买药吃,过不去的心情睡一觉就好。被人喜欢,掏心窝子珍惜,若被讨厌,就让他讨厌,给对方一点存在感。如果对谁忍耐久了,就发一次脾气大不了好聚好散经历过狼狈也才知道死不了就还能爬起来除非自己低头否则脆弱都是借口

三、我不想让她知道我生病了,只能微信里给她打字说太忙了没时间接电话,我的声带真的很难发出声音了

四、我生病了,出生以来第一次打吊瓶,妈咪说看我耳朵疼实在太心疼了,不过我很勇敢

特别难受想哭的说说 2:

1.愤怒使全身绷硬得像块石头。

 

2.我现在的心情就像愤怒的小鸟一样,能砸死一头猪。

3.心情查到了极点,感觉自己快要爆发了。

4.胸中的无名的怒火喷涌着,与炙人的太阳向四周放射炎热一样。

5.很难过,对这个世界很失望。

6.我现在的心情无人能懂,我自己消化就好。

7.愤怒似乎像一股闪电要撕碎乌云。

8.我无法说出我此刻的心情,那种想哭却不会流泪,想愤怒却依然是平静的表情。

9.蓝天,是没有愤怒的海。浪,是想挣脱命运的水。

10.生气就是拿别人的错误来惩罚自己。

11.一股无法控制的愤恨的情绪,在我心里翻腾。

12.怒气如火山爆发似地喷射出来。

特别难受想哭的说说 3:

1、从当下去改良生命的安身立命,不听情绪,不说情绪,不理情绪,不留情绪。释放一下,继续收拾山河。

 

2、自身有价值了,才会像吸铁石,朋友甚至以前的陌生人都愿意转身过来与你为伴。不要怪罪世界现实,让自己强大才是给自己最好的安全感。

3、一个成年人遇到事情总哭哭啼啼,难过的一晚,你承受了这个年龄不该承受的难过,心疼。

4、好像什么都有,好像什么都没有,找不到存在的意义,敏感,自卑,好像很能忍,看见别人哭自己也想哭。

5、情绪其实是一个量变引起质变的过程,每一次情绪崩溃都是长久积累的后果。

6、难过的点很多,但都是小事,会哭,但好的很快,因为以前哭很久,也没什么用,还不如擦干眼泪做事。

7、我受了多大的委屈都没想着哭,但就怕有人冷不丁的一句安慰。