那天晚上我和老公在前男友家

那天晚上我和老公在前男友家

我和丈夫彼此相爱,我们如此亲密,门铃响了。

自己老公说说心情短语_姐妹们说说老公都在哪玩你们_姐妹说说老公玩们的句子/

昨晚的微头条记录了老公的一点小浪漫

老公下去开门,原来是他前男友的妈妈。 我立即穿好衣服出去迎接他。 她说:“甜妈,你们两个正好在家,要不我在这里照顾你的孩子,你去我家劝我儿子儿媳离婚,他们吵架了。”

我和老公对视一眼说:阿姨,我的孩子没有从娘家回来。 这是怎么回事?

阿姨说:你们俩去吧,人家不像你们说话轻声细语,体贴入微,一说话就吵架,我儿子也不懂得哄人。

让阿姨先回去,我穿上白天穿的旗袍,徘徊了一会儿,在离开前录下了昨晚和老公跳暖心舞的微头条。 之所以不快点,是因为我害怕自己不知道如何去面对。

自己老公说说心情短语_姐妹们说说老公都在哪玩你们_姐妹说说老公玩们的句子/

昨晚我丈夫的一点浪漫

怎么说呢,在小区生活了两个多月,我是怎么跟他一家人熟悉起来的呢?

也许是因为他妈妈更喜欢我。 每次她见到我,总是夸奖我。 我看起来像个小女孩,不像两个孩子的妈妈,看上去很温柔,脾气也很好。 或者她认为她的儿子和我丈夫是同一家大公司的同事。

有一次,她锁了家门钥匙,也没有带手机。 我正好在楼下,她就找到了我,让我给她的儿媳妇打电话。 儿媳去了楼下工地,一时回不来; 她又打电话给她。 我儿子给我打电话,但她儿子没有接电话。 我请她和她的孩子到我家来一会儿,然后我们在我家吃午饭。 儿子回来说要开早会,手机却处于静音状态。

就这样,我们就熟悉了老太太和她的儿媳妇。 其实我们彼此都不太熟悉。 在这个小镇上,我们作为外国人应该互相同情!

我怀着沉重的心情敲开了他的门。 我们去的时候,三人还在推理。

老太太说,你也应该向我可爱的父母学习。 作为夫妻,请彼此包容,不要每次说话就生气。

琪琪妈妈说:亲爱的妈妈,你说你家的孩子现在会说家乡话了吗? 我教孩子说普通话有错吗?

我拍着她的背说没关系,冷静点,谁不会吵架,但是我们不能谈离婚,那样会伤害我们的感情。

老太太说:都是我的错。 我不会说普通话。 我不会再给我的孩子读书了。 我读了一句话,你又重复了一遍,说奶奶这样读是错误的。 我说“卡迪安你”,你必须让我知道。 我说的是“割肉”。 我已经讲了几十年了,但我没有你受过教育。 我无法改变它。 我不可能在说普通话之前每句话都经过深思熟虑。 我普通话说得不好。 以后我会照顾我的孩子。 就是吃饭睡觉,没有别的事。

琪琪妈妈说:我都是为了孩子。 孩子们从来不擅长读书。 未来他们将如何与他人沟通? 他说话带有东北口音。

琪琪的父亲,也就是我的前男友,说:“你觉得为了这件事吵架很丢脸吗?” 我看到很多孩子说话像老人,田米也像她奶奶说话。

当他提到甜甜的时候,我的心几乎提到了嗓子眼。 我真希望他能无视我的存在。

老公带他去了厨房,关上门,两个人在里面抽烟聊天。

我在外面跟琪琪妈妈说话,让她不要冲动,这样太伤害夫妻感情了。 然后我们聊工作、聊同事、聊衣服、聊护肤品,一直聊到12点多。

自己老公说说心情短语_姐妹说说老公玩们的句子_姐妹们说说老公都在哪玩你们/

希望每一对情侣都能牵手到老

感觉她心情缓和了,我就说我们先回去吧,明天还要上班。

我小心翼翼地敲了敲厨房的门,对着老公喊了一声我的特殊称呼,说我们回去吧。 我丈夫过来握住我的手。 跟门口的情侣道别,并嘱咐他们一切安好! 然后我们就出发了。