520表白情话句子 520简短的表白情话

520简短的表白情话

一、这个夏天,阳光很好,冰糕很甜,你很漂亮。

二、我是个俗气至顶的人,见山是山,见海是海,见了花便是花。唯独见了你,云海开始翻涌,江海开始澎湃,昆虫的小触须挠着全世界的痒。你无须开口,我和天地万物便通通奔向你。

三、所有的糖换一个你好不好。

四、我这一生都是坚定不移的唯物主义者,唯有你,我希望有来生。”

五、我看什么都像你,我看月亮,像你,看星星,也像你。那些白亮透澈、温柔冷清的光,它们都让我想起你。我真的好想你。

六、你是我夜晚随笔的隐喻,藏在开头,躲在结尾,断句里有笑意,韵脚里有深情,句句无你,却句句是你。

七、想多亲亲我身边的风,说不定哪天它就吹到你脸上了。

八、一个细胞开始进化的动力,是因为需要有人30亿年之后,来爱你。

九、万千人中我也能一眼认出你,因为别人走在路上,你走在我心上。

十、今天只做了两件事,呼吸和想你,別的啥也不想做。

十一、说不出甜言蜜语,只关心你的饮食起居。今天有没有好好吃饭?今天有没有好好休息?

十二、我感觉你像是一款游戏。”“什么游戏?”“我的世界。”

十三、我想,为你笑,为你疯,陪你到老,和你看日出,就问你,好不好。

十四、人间没有仙子,人间只有你,爱的就是你。

十五、姐姐你的眼睛真漂亮,只适合装下我。

十六、不管你在哪里拉shi,我都会给你送纸。

十七、我想走在前面,风雨来的时候为你挡一下,我也想随时在你身后,在你倒下时撑住你。

十八、遇见你,在最美的年纪,是做梦都会笑着的事情。

十九、我最近考试考得很差,因为试卷上写的答案都是你。

二十、你像星辰坠落大海,像烟火燃向黑夜,像清风吹到夏日,像初雪覆盖冬天,你是点缀世界的美好。

二十一、情书写到万里长,不如你向我走来的那一瞬间一个眼神隽永。

二十二、谈恋爱吗?二缺一。()

二十三、真的太喜欢温柔的人了,尤其是那种看到很高冷,实则温柔到骨子里的那种人,比如你。

二十四、吃烧烤是先烤海鲜烤土豆,还是先烤肉?考虑你。

二十五、你就偷着乐吧。我为什么要偷着乐呀。因为我爱你。

二十六、你在我眼中,在我心里,快乐时想起你,失落时记得你,给我阳光的是你,给我力量的亦是你,这就是你,我爱的那个你。

二十七、爱的魔力转圈圈,甜蜜思念你的笑容就在眼前。

二十八、爱你没有时间限制,一年三百六十五天,爱你没有地域边限,天涯海角爱你永远,520爱你不变,在这个特殊的日子。

二十九、这个世界乱糟糟,而你干干净净,可以悬在我的心尖上,做太阳和月亮。

三十、爱你不是因为你得美而已。我越来越爱你。每个眼神触动我的心。

三十一、愿你一直如少年,干净纯粹心安,看透不美好却相信美好,见过不善良却依旧善良。

三十二、甜有100种方式,吃糖,还有每天99次的想你。

三十三、喜欢你的人很多,不缺我一个。我喜欢的人很少,除了你就没了。