90后火星文个性签名

90后火星文个性签名 1:

异体火星文,则只是借助一些工具,将汉字转换成形似或者音似的繁体字/异体字,一般的异体火星文即使没接触的人也大体可看懂,比如:

 

烸兲爱伱哆┅点(中译:每天爱你多一点)

通过工具将简体字转换成不常用的异体字,但大致上通过上下文可以猜出原意。之所以有人喜欢使用这种异体火星文,更多的反映了未成年年人的叛逆心理,这种火星文,可以说没有什么创意,大多是通过工具机械的转换而来,如果说符号火星文的使用显出使用者的一种机智,那么异体火星文仅仅反映出使用者的懒惰。这种标新立异,漠视常规,是典型的叛逆心理。

这种“异体火星文”几年前就作为一种游戏用语在泡泡堂流行,接着又通过QQ资料,QQ签名快速散播。

对于异体火星文,有很多反对者,他们把异体火星文称为“脑残体”。

90后火星文个性签名 2:

08042(华晨宇参加快乐男声时的编号)

 

火星撞地球,晨宇你最牛(几年前的很出圈的应援号)

90后火星文个性签名 3:

其实QQ签名档本来就是免费的 建议你可以用添加火星文和非主流闪动图片来让你的签名档更炫 你只用在修改你空间资料那里就可以修改签名档 如果你在网上收索到咯好的图片 你就复制他的地址 然后空间资料签名党上面有一个插入图片 你再把图片地址复制到上面就可以咯 如果你不知道哪里有好的图片 建议你去www.qqjay.com那里面有现成的哦····(~-~)