搞笑的内涵说说评论夏天到了教你怎样穿衣服才好看首先你要瘦其次你要够瘦

1、夏天到了,教你怎样穿衣服才好看:首先你要瘦,其次你要够瘦,最后你要够够瘦,然后你穿什么都好看了。逗你一笑,要开心哦!

2、亲,很抱歉打扰您。在这回复您,我们实属无奈之举。您的订单号:E6592322425155您在本店限时抢购的自动充气娃娃苍井空版给我们差评。严重影响了小店的销量。希望您能在百忙之中修改为好评。谢谢。您的电话打不通,旺旺也没回话,我们这也是无奈之举,望您谅解。

3、又看到你在发说说了,这让我不由的为你担心:你高数完成了么?英语四六级能过么?生活规划有了么?大学是让你每天发说说么?发说说能让你以后在社会中立足么?发说说能让你顺利找到工作么?发说说能让你父母安心么?发说说能找到对象么?有没有想过,以后就靠你一个人去打拼,社会的漩涡时刻都会把你卷进去,弱肉强食的竞争是你能承受的么?不好好学习以后怎么会有一技之长,怎么会突出自己,不好好学习以后怎么回报父母,发说说能解决这些问题么?你在空间里乱发说说你父母知道吗?发说说能让你的人生一帆风顺么?残酷的社会不是你这些说说能抵抗的,惟有认真努力的去学习,丰富自己,完美自己,才能让你与众不同,才能让你有能力去五杀去团灭,懂了么?明白了么?醒悟了么?sao年不哭,回头再发一条说说来感悟。

4、本评论由蓝瓶的钙就是好喝的钙;正宗好凉茶正宗好声音;娃哈哈启力喝、启力添动力;求完美、威锋剃须刀;你的益达是你的益达呦;绿茶配青梅还是头一回;风驰天下大运摩托;我是你的什么,你是我的优乐飘,原来我是奶茶啊;这样我就可以把你绕地球七圈他是陈欧他喂自己袋盐聚美优品;明年过节还收脑残金;腰好肾好就用黄金搭档;药材好药才好,仲景牌六味地黄丸;假死度噎特耐克;飘柔就是这么自信;不是所有牛奶都叫特仑苏;未来我来我就是下一个大师,因为我每年逛两次海澜之家;做女人婷美的;没有买卖就没有杀害;冈本人生就像一场旅行,不必在意目的地,在乎的是沿途的风景和看风景时手里夹着的利群烟;扭一扭舔一舔泡一泡只有奥利奥;买化肥就选史丹利;做炸弹我们更专业NOKIA;年轻无极限红牛***功能饮料;学厨师就到新东方;佳能感动常在挖掘机技术哪家强中国山东找蓝翔等56家知名企业联合点赞。

5、你的高尚情操太让人感动了,在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到你这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。你的说说,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有你这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了你的说说,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不回复你的说说,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地回复了!

6、我在老家,没网没WIFI,为了赞你这条***说说,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧赞你这条说说的,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖拉机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,尼玛,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,我赞你的说说又晚上那么一秒钟,你理解我迫不及待赞你这条说说的心情么?

7、这是一首简单的小禽歌,吵起村头交配的白鸽,我想我很适合养几只大白鹅,随便再养只八哥,你知道,就算大雨让整个鸡棚塌掉,我有二吨饲料,受不鸟,别人家鸡饿得乱叫,跑来咱家鸡窝乱搞,就算整个村儿里的鸡都死掉,我也不会奔跑,到最后,嘴里都淡出个鸟,骑电驴到镇上买禽流感疫苗。

  8、评论的永远有28种人:1个说前排围观的,1个路过打酱油的,1个留名的,1个上来直接骂LZ去死LZSB的1个整天抢2楼的1个说自己SB的1个tm就知道呵呵的,1个进来P都不放按顶走人的,1个涂鸦的,1个发广告的,1个成天装内涵的,1个表情帝,1个没事就撸撸睡觉的,1个要摸楼下狗头的,1个总是@别人的1个整天拜膜的,1个吹NB的,1个只会说“哦”的,1个宣扬春哥的,1个灌水的,1个爪机马克的,1个蛋疼的,1个TM的说挽尊的,1个TM的说亲哦有木有的,1个说内容太长没看的,1个废话连篇的,1个留邮箱的,最后就是1个像我这样复制粘贴混经验的。

9、头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出飘逸潇洒的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊!