婆婆和丈夫强强强

婆婆和丈夫强强强

#挑战30天在头条上写日记#

每天过着平静的生活。

昨晚吃完饭,我没有扫地,也没有拖地。 我对老公说,你白天不扫地,不拖地。 他说他扫过,但我婆婆说她没有扫过。 我当时什么也没说,给自己留了一些玩的时间,然后去接孩子。

自己老公说说心情短语_姐妹说说老公玩们怎么回答_姐妹们说说老公都在哪玩你们/

婆婆见我不动,老公也不动。 她去拖地,我才发现她只是拖地,没有扫地。 擦和不擦的区别在于,原本有一点污垢的地方,都散得到处都是。

老公说要不你擦让妈妈擦吧,我没说话。

今天早上,当老公主想拖地时,他也没有扫。 即使他来回擦拭那些脏东西,它们也到处都是。

我终于明白为什么婆婆每次都说要拖地了,我看源头比上次还差。

没有擦两次,婆婆就开启了命令模式。 我从来不听他们说什么,我丈夫却大声喊道:“你说那是什么?能擦掉吗?我们谈谈吧。”

我想,嘿,这次我会让你知道为什么我不在婆婆面前工作。 无论我做什么,婆婆都会放下她此刻最专注的事情,看着我,“这个不行,那个不行,她是怎么做到的?” 这次我学会了。 我宁愿说我不做,我懒,我不会做。

姐妹们说说老公都在哪玩你们_姐妹说说老公玩们怎么回答_自己老公说说心情短语/

当她出去寻求平静时我会这样做。

我和老公不知道多少次告诉婆婆,她爱做馅儿。 别再做馅了她每周有四天、每周七天吃包子和饺子。 她每天都吃它们。 前天的饺子还有很多,昨天包了无数的饺子,叫我早上吃,中午带着。 还没等我说我不会带,我丈夫就说:“她不想带。 她一开始就不想吃它们。 你还是做了,我做了之后就给你了。” 人们继续吃饭。 结果婆婆又骂又骂。 她太疯狂了,当有人给她一袋东西时,她拒绝吃东西。 这是她的习惯……后来,她说了很多,“唉,我对她没什么办法。”

姐妹说说老公玩们怎么回答_姐妹们说说老公都在哪玩你们_自己老公说说心情短语/

老公说,我没有上车在家照顾他。 过几天我就上车了,但是怎么了? 两点多了我还没有回来。 两点多她就醒了,叫我睡觉。 她不在乎,醒来后就有各种动静,我就听着。 当人们谈论他们的母亲时,不要打断。

如果她两点以后才在房间里走动,我就不会说什么。 她在我们的房间里来回穿梭,给我们盖被子,给我们浇花,四点以后还给我们拉开窗帘。 不行,我的腿抬不起来,只能在地上蹭来蹭去。 基本上,我两点左右就开始闭眼,六点钟就听听有没有什么窍门。 她说她不喜欢她。 如果您以不同的方式咒骂很多,请保持沉默。