七夕搞笑语录幽默又吸引人喜欢

七夕搞笑语录幽默又吸引人喜欢

七夕说说朋友圈搞笑_七夕搞笑圈说说朋友圈图片_七夕搞笑的朋友圈说说/

1、有人问我,这个情人节打算怎么过? 废话,当然一笑了之!

2、梦见男朋友死了,所以哭得很伤心。醒来后发现自己根本没有男朋友,哭得更伤心了。

3、真羡慕纯种单身可以跳过情人节,而像我这样的混血单身却在情人节加班。

4.七夕不要邮寄巧克力和鲜花礼物。 把它们发给你的男朋友,看看他们是否有相同的风格,甚至是流行的风格。

七夕说说朋友圈搞笑_七夕搞笑的朋友圈说说_七夕搞笑圈说说朋友圈图片/

5. 马上就是七夕节了,我要开始疯狂约会了。 兄弟们,听我的劝吧,你们单身这么多年,离这一天也不远了。

6、这几天狂风暴雨,雷电交加。 市民们请不要惊慌,因为在七夕状态下,说脏话的男人太多了,所以雷电不断,纯属正常现象。

7、七夕我会整天玩连连看,消除一对变成一对。

8、以后嫁给我的人,情人节请少做对不起我的事。 谢谢。

9. 昨天有人问我七夕是不是一个人。 废话,这不是一个人。 它会是一只狗吗? 现在想来,确实如此。

七夕搞笑的朋友圈说说_七夕搞笑圈说说朋友圈图片_七夕说说朋友圈搞笑/

10、七夕节,单身的朋友们,组队去电影院吧,座位一一分开!

11.历史总是惊人地相似。 前年七夕我单身,去年七夕我单身,今年七夕我依然单身。

12. 多么邪恶的新社会啊! 为什么没有包办婚姻? 为什么我今天还是单身?

13、其实情人节和清明节是一样的,因为都是谎言。

14、我想给婆婆差评。 送货太慢了,我还没收到。

七夕搞笑圈说说朋友圈图片_七夕说说朋友圈搞笑_七夕搞笑的朋友圈说说/

15、情人节送花菜比送玫瑰好,既能吃又省钱。

16、有人问我七夕还是一个人吗? 尼玛,我会变成狗吗? !

17、帅的人一个人静静地过七夕,丑的人却想尽办法秀恩爱。

18、即使七夕不秀恩爱,我们还是朋友。

19、今年七夕好像只剩你我两个人了,我的床。

20、你过你的七夕,我喝我的!