致自己的霸气说说 我也觉得冷但我不能随便抱别人

1、男人是没有爱情的,谁漂亮他就对谁好;女人也是没有爱情的,谁对她好,她就跟谁走。

2、我在每一个没有人的地方窥探你的如今,有关你的事情 我都讲给风听。

3、我坐下和我自己聊天,我和我 我们都觉得很累,一个想远离是非,另一个却大声说别退。

4、人们说,直到失去了你才会知道拥有过什么。事实上,你一直知道你拥有什么,只是你以为你永远不会失去它 。

5、我也觉得冷,但我不能随便抱别人。

6、那些没能走到最后的关系 其实都没关系

7、在世间,本就是各人下雪,各人有各人的隐晦与皎洁。

8、不是单身选择了我,是我选择了单身!——别用怜悯的眼神看我,宁可孤单,也不将就!我相信那句话“比孤独更孤独的,是和错的人在一起”。

9、有的人 一旦遇见,便一眼万年,有的心动 一旦开始,便覆水难收。

10、对我来说,最简单的原则就是:你怎么对我,我怎么对你。别抱怨,是你先开始的。