很有内涵的说说大全:如果你为自己定的所有目标都已达到那么说明你定的目标还不够远大

一、如果你为自己定的所有目标都已达到,那么说明你定的目标还不够远大。

二、任何你的不足,在你成功的那刻,都会被人说为特色。所以,坚持做你自己,而不是在路上被别人修改的面目全非。

三、幸福并不需要奢侈和豪华,有时要的越多反而越难幸福。小人物,小,小满足,才是大幸福。

四、让我们心理上受苦的,不是事情本身,而是我们对事情的想法,和围绕着这个事情所编造的故事。

五、错过一个人最可怕的方式,就是他坐在你身边,而你知道你永远也无法拥有他!

  六、此刻的忧伤,不是为人生,亦不是为某件事,也不是为某个地方,更不是为某个人,只是心情的一次出走,心灵的一种释怀!

七、我越来越相信,这就是所有爱情、友情和亲情的全部要义:谢谢你陪我度过的时光。

八、不知是对是错,不管是对是错,我只想和你在一起,一起等太阳出来。没有水,你是我的水;没有粮食,我是你的粮食。我们始终相信同一个神,热爱同一个命运。爱上你,我身体中有了世上最柔软的部分。

九、繁城落华,正君之眸,那一年,点点飞红伴随着清萧的细雨轻落,在你脚跟踏上那一条布满缕缕残蕊的花阶烟陌。我焚香对明月,等待青丝亦成灰,铅华渐磨。等待岁月的激浪浣去满腹的离愁与别恨,关于你,那只是曾经。曾经那惊鸿一瞥的际遇就当是下一世重逢的伏笔。

十、你的生命就像你的家,因为你的不坚持,却让别人进来布置,但是你不要忘了,在里面住一辈子的还是你自己。

  十一、谬论不足以解惑,真言却可以解忧。

十二、维纳斯在乐观主义者眼里是美丽的,在悲观主义者眼里是残疾的,在现实主义者眼里是美丽且残疾的。

十三、不去抱怨,不浮躁,不害怕孤单,能很好的处理寂寞,沉默却又努力,那时说不定你想要苦苦追寻的梦想,已经握在你手中了。

十四、人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

十五、即使在千万人中行走,我也能一眼认出是你。因为别人都是踩着地走路,而你是踩着我的心在走。