有内涵的空间说说:离开后会失眠只是因想你太久脑袋处于固定的模式了

1.离开后会失眠,只是因想你太久,脑袋处于固定的模式了。

2.你住在我的心里,请别让我轻易受伤。

3.假若爱一个人没有回应,与其乞讨爱情,不如骄傲地走开。

4.爱情像上瘾的毒药,明明知道有毒,但是却又不容人拒绝我希望你能懂我的心,我的伤痛。

5.时光荏苒,记忆如风,顺着流年的经络,一些碎音触动心扉。岁无痕,思念荼蘼,流过耳畔的歌声,荒凉了寂寞的灵魂。

  6.什么都不想做,什么都不想说,什么都不想去想,却又总是想起一切,零零碎碎,片片断断。

7.没有任何一种感情是完美无缺的,我们都是感情的裁缝,缝缝又补补。

8.低吟浅唱着你给的寂寞,在那一季似水流年里浅笑嫣然成最美的花朵。

9.面对你,我没有逃避的余力,你的爱,让我欲罢不能,让我心痛不已。

10.每天都有着一个故事的结束,又有着另一个故事的开始。而我却一直停留在原地,不曾驻足。

  11.我一直试图寻找快乐,找到的却是藏不尽的忧伤。

12.再好的东西都有失去的一天;再深的记忆也有淡忘的一天;再爱的人,也有远走的一天。

13.爱的旅途不是战场,别让双方遍体鳞伤。

14.爱在最美丽的那一刻我们放开了彼此的手,痛也只有自己知道。

  15.在夜里延续的香烟,燃烧着在夜里延续的寂寞,寂寞延续了脑海的孤独。