qq空间说说爱情句子[24条]

qq空间说说爱情句子[24条]

1、美好的生活不是盲目的想,多做,少想,经常微笑,懂得足够。

2、当我们爱一个人,我们就把他当作我们面对的世界的人质。我爱你就是把自己给你,把自己给你当人质,从此以后,你有伤害我的权利,你有抛弃我的权利,你有无视我的权利。没有其他人。我亲手给了你这种力量。努力,努力。

3、爱上一个人并不难,难的是看到一个人还爱着他。两个人相处久了,难免会抱怨“你变了”“你变了”你想过吗?也许我们并没有改变,我们只是越来越接近真正的自己。

4、爱是一根线。你可以把它弄得一团糟,也可以把某样东西变得温暖而美好。

5、不要控制压力,我们不必跟着时间走,只要跟着心态和能力走,跟着命运走,尽自己最大的努力,生活,问心无愧,其余的,到天为止。

6、当你爱一个人,爱到八才对。所有的期待和希望都只有七、八分钟,留给自己两三分钟的爱。如果你继续爱下去,你可能会给你的伴侣施加太多的压力,让他们喘不过气来,从爱中完全失去乐趣。所以记住,喝酒不要超过六分钟,喝饱不要超过七分钟,吃饱不要超过八分钟,爱一个人不要超过八分钟。

  qq空间霸气爱情说说

7、有人说,人生就像苦瓜。即使泡在水里,在庙里献上,放在嘴里,苦味也不会减少。这就是人生苦的本质。也有人说,生活就像一杯水,蜜是甜的,盐是咸的。其实,人生的痛苦与快乐,都是来自自己的内心。心是苦的,生活就像一片无边的苦海;心是甜的,生活处处是优美的风景。

8、于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

9、人与人之间最大的悲哀,是把最恶毒、最伤人、最刻薄的表情和言语,像扔垃圾一样扔给离自己最近的爱人,却把理解和尊重给陌生人。是你的爱人,是你生命中最重要的人,更应该温暖他,理解他,包容他。如果你伤害他,反作用力也会伤害你。我们赢得了争吵,却失去了爱人。你想要吗。

10、希望有一个人,在我安静的时候,懂我的沉默;当我难过时,抱紧我;当你需要倾诉时,倾听。

11、世界上最美妙的一件事是,当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。

12、婚姻就像一场马拉松,爱情只是把人带到起点,严酷的中途几乎可以摧毁一切,你必须有超强的耐力,才能走到终点。

  qq空间爱情说说

13、很多时候,我们想要的只是一副肯定的表情和一颗理解的心,仅此而已。

14、你想让你的伴侣保证什么?人生无常,爱情多变,很多事情,原本承诺的很好,但最终能做到几件事呢?其实爱上一个人,是很苦的。会嫉妒,会难过,会生气,会在意每一个字每一个表情甚至每一个笑话。因此,恋爱很容易,但很难相处。我们爱的越多,在乎的就越多。这足以让你一直快乐。

15、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。7.如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

16、你可以拥有爱情,你可以拥有婚姻,你可以拥有美好的生活;但如果你觉得不安全,这一切又有什么用?生活在贫穷和稳定中比生活在对富足的恐惧中要好。你以为自己想要一个爱人,但到最后你会知道,你真正想要的不是别的,而是内心的平静。所以,幸福不是努力去爱,而是心平气和地去生活。

17、有人说,一个人应该这样:“当你脆弱的时候,你必须勇敢,当你强大的时候,你必须表现出你的弱点。”35、在你最穷的时候,试着勇敢一点,试着不要瞧不起别人,要做一个值得被杀的人。当你变得更强大时,提醒自己表现出弱点,这样你就不会成为目标。

18、总有一天,我会遇到这样一个陌生而完全陌生的人,他没有感情基础,但我觉得我可以和他好好生活。就这样,累了的心,终于愿意停靠。

  qq空间句子爱情句子

19、气病了。至少这是病态的。它把自己想象出来的东西强加给自己,断断续续地施加压力,只会加重自己的烦恼。它是自身与自身之间无尽的追求和斗争。想念一个人,再过多少年,再经历多少事,再过多久没有联系,他还是她的亲人,她心里最里面最里面的亲情是把细沙,抱紧了,流得更快了,最后,什么都没有了。

20、当你认为一个人不会消失的时候,你就会想,这个人恰好就是这个人。

21、(和平年代)里的话:当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

22、如果一个人随心所欲的生活,他不是疯子就是传奇。

23、不要看重外表;他们可以欺骗。不要追求财富;就连这一点也会消失。寻找那些能使你微笑的人,因为一个微笑就能使黑暗的日子变得光明。

24、伟大的事情是困难的。幸运是逆境的礼物。在自我克制中看待快乐和愤怒。GrouplineGroup参见参见。