18条经典爱情名言语句

一、假如情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默沉静……你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默沉静,你愿见,却不明白……

二、日久生情,才是真的缘份。喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,要你的未来。真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她。

三、开始的开始总是甜蜜的。后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑。曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了。曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。后来,我们才知道,那不是爱,那只是对自己说谎。

四、男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她绝望,在她脆弱的时候没有扶她一把,在她成功的时候竟然妒忌她

五、其实爱情是自我完善的一个阶段,我们在经历自己的人生,你爱过别人,被别人爱过,受过伤害,也伤害过别人,欢欣、沮丧、失望、思念、等待、受尽煎敖,然后豁然明白,得失并不重要,最重要是你长大了,变聪明了,你变得精采,你的人生从此不一样。热恋的时候,不必那么现实,失恋之后,却必须现实一点。

六、原来能为自己所爱的人吃苦,竟也是一种快乐,只是世上有几人能享受到这种快乐。

七、喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢,如果我得不到全部,我宁可一无所有

八、让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。终其是不同的物种,所以,谁又能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开。

九、爱情是一个让人变得越来越没主见的过程。一旦恋爱了,性格再果断的人也开始各种拿不定主意。心里装着另一个人的时候,会习惯性的想对方之所想。每一个微小的决定,都觉得是两个人共同的事情。爱,就是一种心理依赖。如果一个人口口声声说爱你,却丝毫不肯迁就你。这话还是别信了。——苏芩

十、真正的爱,不是永远不吵架不生气不耍脾气不胡闹,而是吵过闹过哭过骂过,最后最心疼彼此的,还是对方!

十一、在你的眼中,我看到了我的一文不值

十二、你是你的身体,我是我的爱情。某一天开始,你随意,我随便。这个世界没有人非要对别人负责。我们似乎就从来也没有管的住过自己。一间房,两张床,无数荒芜的寂寞相爱,遍地的身不由己,爱吧,这个世界需要做着爱着。我们只是逼着自己最后不再认识自己。

十三、真正关心女人的时候,会有些什么自然的表现,这是本能,这是天性。至上的爱是什么都不计较,所谓做不到,即是爱得不够。

十四、曾经我以为,你离开我我会死,可分开半年后,我开始惊讶,我为什么还活着

十五、爱情,是自身的,我不再缺少些甚么了。

十六、我们痛苦来源于爱。但我们的幸福也来源于爱。

十七、由于有所期待,才会绝望。

十八、我认为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无气力。我认为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会气候常蓝。