百毒跳了起来高喊:有了谢谢你的绝情,我现在更个性啦!

、穷人的智慧就是,有事没事到处串门。

9、好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂你却不曾遇见。

10、有些人想要的已经很明显了,就看你自己愿不愿意多看一眼。

我特别喜欢这篇说说,好多句话都真的很有意思呀。比如第一个,斤斤计较的人真的不适合恋爱,买菜应该更合适一点。我也感同身受,看到那些总是斤斤计较的人就感觉很难相处。

还有第二个,原来是灰太狼有别墅啊!红太狼真是好嫁啊~

第四个的“谢谢你的绝情,成就了我的百毒不侵”,虽然听起来有些悲伤,但是我反而觉得很有个性呀。生命中总会有那么一两个刻骨铭心的记忆,但是我们不能被它束缚了自己,还是要逆流而上,成为更好的自己。

最后一个也很有意思,ShuoShuoKong.Com有些人就是不肯放下希望,可能是因为太执着,也可能是因为太在乎。但是我们也要学会在适当的时候放手,往前迈进,有着更广阔的天地。

、人生没有后悔药,但是可以选择遗忘。

19、不能把不爱和不舍混为一谈,前者是解脱,后者则是牵绊。

20、我不是抬杠,我只是想提醒你,世界上偷懒的人很多,而成功的人很少。

这些短句都很有哲理呀。比如第一句,生气只会害了自己,对别人也没有什么影响,所以我现在尽量不生气,遇到不开心的事情就要淡定冷静,保持好心态。

又比如第十个,十年后提一壶老酒,愿你还是我老友,这个句子有一种淡淡的忧伤,很容易让人想起那些逝去的人和时光。但是如果我能够珍惜现在的友情,用心去维护,或许十年后还可以再聚。

最后一个句子也很有意思,“世界上偷懒的人很多,而成功的人很少”,让我想起了我们这个时代的焦虑和烦恼。生活节奏太快,压力太大,大家都想成功,但是真的去努力做,付出了又获得了什么呢?或许我们真的需要把焦点放在生命中更本质的东西,而不是追求那些永远无法满足的欲望。

即使你知道他们很久了,也不一定值得信任。

我常常感慨这个世界是多么不公平,对别人越好,别人反而越不在乎你。而那些你对他们不屑一顾的人,却会热情地凑上来对你好。这让人真的很难过。

可是,还是要感谢那些对我好的人,他们让我感到温暖,虽然我可能不会刻意地去说出来,但是我会保留在心里,珍惜他们的好意。

遇到他,真的是整个人都变了。我感到害羞、紧张、不自在,完全穿不透他的脸皮。但是我也知道,这是一种美好的感觉,我要好好珍惜。

理智告诉我,我错了;但是感性却让我不愿意承认错误。这真的是很矛盾的一件事情。但是我会尽力学会理智,尽量不让自己犯错。

不管外面的灯火如何绚烂,家里的那一盏灯永远是最暖最温馨的。有时候,我会想起家里的氛围,感到非常怀念。

鸡蛋从外边打破是食物,而从里面打破则是生命。同样地,人生也是如此。有时候,我们需要狠狠摔一跤,这样才能知道自己现在的位置,才能更好地成长。

我知道自己绝对不是完美的,我曾经犯了一些错误,伤害了一些人。所以当我说“对不起”时,我是认真的,我真的后悔了。

友谊是什么呢?对我来说,是一种“你智障多年,我不离不弃”的陪伴,这种感觉真的非常美妙。

最后,我要说,不要逢人就掏心掏肺,因为有些人即使你认识他们很久了,也不一定值得信任。我会慢慢地学会保护自己,珍惜自己的感情。

面对面时我们心连心,可是背后大家都在斗智斗勇。这个世界上,真的很难找到一些真心对你好的人,大家都是看重自己利益的。

曾经有一个男人带着他的妻子参加她的葬礼,才知道她终身未嫁。这让我想起,有时候我们真的要珍惜现在拥有的,不要等到失去才后悔。

前男友邀请我参加他的婚礼,我淡定地说:“下次我再去吧。”其实内心,我还是有些难过的,但是我不希望他知道,也不希望给他添麻烦。

拿到快递的感觉就像跟失散多年的亲人重逢。但是打开后,却常常发现有些东西完全不是自己想要的。这让我想起,有时候我们追求的东西,并不一定是最适合自己的,要学会选择。