对一人的思念的说说:你的声音每天在耳畔响起…

对一人的思念的说说:你的声音每天在耳畔响起…

1、我想,拾起了落叶,我就拥有了你的思念。贴紧了落叶,我和你,就是零距离。默默的许一份温暖,还有那温暖如初的笑,就让我简静如诗,忘了叶落的惆怅,在这满含思念的枫林,继续等待下一场不期而约的遇见。

2、走近你,轻轻的,移开我竹子伞柄撑起的绿色小伞,轻摇,我化成了秋风里的一缕轻丝了。是的,我飞跃起,腾空而起,我飘忽地来到了云端,寻找一个千年不会凋零的梦幻,带着对你的思念。

3、夜半无语,思忆飞扬,挑起半点忧伤,装饰整个夜晚。为谁无眠,心中自愁,不曾哭泣,唯觉千行泪,虽然,很累很累,却没有心累,总是努力让心静静休息,谁知它太任性,就想在深夜徘徊,寻找着眼睛里遗留的那滴泪珠。

4、想念一个人的滋味,怎么也无法说得清楚,那心房里就象长满了衰草,即使是微风轻微的拂过,也能引起哗哗的颤响,脑海里回荡着全是你的名字,全是你的声音,全是你的笑语,全是你所有的一切。

5、弯下腰,拾起一片树叶,现在不是落叶的季节,它只是因为雨的缘故,才不得不离开树梢。它想要回去,继续它短暂的一生,可惜没人能帮得了它。只能空叹息,只剩空思念。

6、我的疼痛,我的落幕,你都看懂了几分之几?说好了再见,是否就能不想念?那么,某天你再次看到我为你写下的点滴时,你有没有很难过。

7、想念一个人,不需要语言,却需要的勇气。想一个人会多么寂寞,念一个人会多么心痛,想念一个人的夜会多么寒冷。想念一个人有时也许会面带微笑,但你的心却会流泪。如果,前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那想来也就已经是很幸福的了,其实擦肩而过也是一种很深的缘份。

8、思念的时候,你离我那么远;遗忘的时候,你又离我这样近。我以为自己很洒脱,我以为时光能超越天涯的距离。其实,我始终挣脱不了自己编织的心网。如果可以陪你走,我愿深夜悄悄守侯,只为陪你一人走,如果在对的时间遇上对的你,我愿伴你走天涯。

9、是哪个粗心的调酒师,把无奈和牵挂调在一起,叫我醉不倒也醒不了,难道爱就是这样的无奈,就是在我想你的时候?

10、你的声音每天在耳畔响起,温柔我的羞涩与心跳,空灵的思绪,因了你的滋润而灵感迭起,一笔平平仄仄,婉约高山流水,红笺小字,诉不尽相思悠悠,爱恋绵绵。

  对一人的思念的说说

11、日夜思念。可是当思念的人出现在眼前,你却安之若素。

12、人生难得遇到知己,你的言语,眼神,一举一动,都会带来无尽的温馨。漫漫人生路从此,不惧严寒,不太孤独。

13、好想踩着月光,走进你的月夜里,让你轻轻的呼吸声接我走进你的梦。多少个夜晚,望着星空就会想起你。

14、请将昨日的痛苦变成一场恶梦,忘了它。请将今天的快乐变成一段回忆,珍藏它。请将明朝的憧憬变成一种动力,追随它。

15、一场相思一场雨,一段浪漫一段情。漫漫红尘中,蒙蒙烟雨里,何时才能与你十指相扣,朝朝暮暮。岁月在流逝,却无法阻止一颗想你的心。想你,在黎明的清晨;想你,在日落的黄昏。

16、今天,我在遥远的地方,把您给予我的昨天,折叠成记忆的小船,任其飘荡在思念的心湖里。

17、跨越不管我怎么想靠近你,你还是会离开我的,我好想你,好想好想你,好想好想见你。

18、思念穿过千山万水扣响你的门窗,你可发现窗前的花瓣多了颗晶莹的泪珠。

19、一份讯息代表一份想念,或许我们都很忙,或许我们都不知道该如何表达,但我却希望透过冷冰冰的手机告诉你在离你不远的地方,有个人希望你过的好!

20、漫长的一生,欢乐总是太短暂,走的最急的都是最美的时光,已是一去不返。我在初夏的微凉里,细细思量,深深怀念。岁月暗香,悄悄盈满了眼眶。滴下的,是一颗颗缅怀的热泪,微风拂过时,便化作了无限的怀想。

  对一人的思念的说说

21、天空消失了,我拿什麽发呆。不要说,离开以后还会想念。爱情就像一场梦,一旦醒过来就再也不能回去或者重新再来,梦中得到的粉红色的糖果再多再甜美,都会随之消失,不论你多么留恋,都要学着接受和忘怀。

22、身边的人有一天就这么无声无息地消失了,竟然是这么可怕。

23、在童年的那首歌谣里,在翻开却忘记合上的童话里,在花间呢喃的草丛里,我知道,你的笑很美丽,悄悄开在我心里。

24、回眸中想起昨天的你,不知现在还好吗?匆匆的时光带着灿烂的笑容,不知不觉好久没有联系啦!说实话,想你了。想你是否过得还好,想你是否已把我忘记!

25、我那爱的书签一千遍一万遍有一种感觉,它没有开端也没有结果,但它却时时刻刻占据我,那就是想你的感觉。

26、相爱成痛,相思成愁,离别最苦。终于,爱如绫网,恨无处泄。终于,心有千千结,结结为情伤。

27、晚上,对着孤灯,我陷入不可名状的思念之中,实在排解不开时,我徘徊在我俩散步的海滩、草地,对着星星、月亮,声声呼唤着你!

28、我那爱的书签,一千遍一万遍有一种感觉,它没有开端也没有结果,但它却时时刻刻占据我,那就是想你的感觉。

29、有人说思念像沙漏的一粒沙,随时间而堆积。我对你的思念早已累积成沙哈拉沙漠,等待你久旱逢**般出现滋润我饥渴的心,就像粉红拿铁香醇令人不忍释手。

30、此刻,我多羡慕那只飞在云端的雄鹰;如果我是那只展翅高飞的雄鹰,不就可以看清你的容颜,不就可以飞到你的身边。

  对一人的思念的说说

31、有一种思念,是淡淡的幸福;有一种幸福,是常常的牵挂;有一种牵挂,是远远地欣赏。不是所有的梦都能实现;不是所有的话都来得及告诉;不是所有的爱都有结果。请为爱珍重,等到你的发丝有了白雪的痕迹,还能记起曾有这么一段美好,还有这么一个让自己怀念的人,何尝不是一种幸福。

32、岁月如梭,带走了多少快乐,悲伤,带不走的只是记忆,于无声处淡淡的清香。

33、一场梦境,一场繁华,荣华谢后,君临天下。我用一转身离开的你,我用一辈子来忘记。谁放了谁的手,谁比谁更难受?人说两情若在永相望,奈何与君共聚梦一场。一梦醒来,两眉间,相思尽染,只身天涯,独醉贪欢。

34、我很想你,你在想我吗?也许在这深夜里,我最想念的就是你,我知道我不该想念你的微笑、你的声音、你的脸庞,但仍是忍不住一直想念着你!真的好想你。

35、我忽略时间,因为等你出现,我忽略距离,因为等你出现,我忽略雨天,因为等你出现,我忽略语言,因为想你一直未变,亲爱的,想你了。

36、最难受的思念,不是对方不知道你的思念,而是他知道却无所谓。有些人,无论你怎么对他好,他也不会留意,因为他的生命里,你显得是多么的微不足道。

37、向来情深,奈何缘浅,却不悔相思。一见钟情是我对你,一见不钟情是你对我。

38、多么希望,时间停住它的脚步,让我们重温过去;多么希望,还能与你在一起,共叙你我之友情。

39、我把对你的思念化作一粒种子,种在了春天。我开始期盼,秋收思念果满园,你会吃到这思念果的甜,你也会得到思念果里的思念,你也就可以把思念化作一粒种子,种在我的心里面。

40、我眼中有一道彩虹,那是你永不退色的笑容;我心中有一份情感,就是对你默默地朝思暮想。知道我在想你吗?