用飘拂造句大全[36条] (一袭碧衫烈烈飞扬…)

用飘拂造句大全[36条] (一袭碧衫烈烈飞扬…)

1、一头如丝缎般的黑发随风飘拂,细长的凤眉,一双眼睛如星辰如明月,玲珑的琼鼻,粉腮微晕,滴水樱桃般的朱唇,完美无瑕的瓜子脸娇羞含情,嫩滑的雪肌肤色奇美,身材轻盈,脱俗清雅。

2、微风吹拂过那青年男子的脸庞,那青年男子的脸庞上的泪水随着那微风飘拂,洒落到黄土高原上。

3、眼前隐现一名婀娜多姿的美女,如仙子般在云端婆娑起舞,绕身彩带轻盈飘拂,面目却始终模糊不清。

4、少女一头如丝缎般的黑发随风飘拂,细长的凤眉下,一双眼睛如星辰,似明月,一颦一笑如天外仙子。

5、精灵非常漂亮,一绺美丽的长发随风飘拂,远山般的柳眉,一双秋水般明眸勾魂慑魄,但身后明绿色的光芒却让人有一种不敢侵犯的威严。

6、擂台后面又有一座高棚扎缚而起,彩棚下面的包厢帷幔飘拂,桌椅具备,茶果巾栉一应齐全。

7、冰阳的蓝眸装作不看易炫一眼,高昂着头,轻拂一头长长飘拂的乌发。

8、一片片,一蔟蔟,远看犹如一朵朵绿色的轻云在地平线上飘拂着,给乡村平添了一道风景。

9、延敕变招,秦朗的招式也随之变化,他的手掌变得飘拂迷离,就如同一只巨大的蜘蛛,在虚空之中织就一张看不见的网。

10、一芍随着众人的视线望去,只见来人身着灰白色长袍,衣和发都飘飘逸逸,不扎不束,微微飘拂,衬着悬在半空中的身影,直似神明降世。

11、却对上一双深邃的眼眸,好帅啊,来人白衣黑发,衣袂和头发都飘飘逸逸,不扎不束,在晚风中微微飘拂,衬着整个身影,宛若谪仙。

12、黑山站在那里,微风吹拂而过,仿佛一张白纸一般随风飘拂着。

  用飘拂造句大全

13、青鸢跃身倚坐于白石之上,夏风飘拂,一袭碧衫烈烈飞扬。

14、那人的年龄在三十上下,细眉,长目,阔鼻,长方形的脸,三缕长髯飘拂在下颌,他低着头,在室内狭小的空间内,来回踱着步子,神情显得格外阴郁。

15、微风从窗口吹进来,垂挂在窗檐上的帘纱,像似窗户的屡屡柔发轻轻的飘拂着。

16、白衣黑发,衣和发都飘飘逸逸,不扎不束,微微飘拂,衬着悬在半空中的身影,直似神明降世。

17、背影之人宽衣博袖,一手举杯,仰首望天,衣袂飘拂,似是夜风袭来,给人以月明风清之感。

18、有的像一丛丛茂密的灌木,有的像飘拂在天空中的一片片白云,有的像热带生长的椰子树,有的像连绵起伏的山峦。

19、车内面纱飘拂,羽毛起伏。两位年轻骑手,精神抖擞,一付绅士派头第三位是罗切斯特先生,骑着他的黑马梅斯罗,派洛特跳跃着奔跑在他前面。与他并驾驱的是一位女士,这批人中,他们俩一马当先。

20、外界的一阵微风,人生的一线微光,一时曾在那冷却了的冰透了的脸上飘拂过去,但是一切又随即消逝了,疯人又成了尸体。

21、乘船在太湖里游览,只见湖边冈峦起伏的洞庭山上,满坡金果累累的橘树,像一条条丹绸在飘拂,像一片片火烧云在飞腾。

22、金发如瀑垂下,竟比星辉斑斓更加耀眼,在空穴微风中缓缓飘拂。

23、长长的白裙随风飘拂,那个美丽的身影复活在舞台之上。

24、秋姑娘来了,树叶轻轻飘落下来,秋风轻轻吹来,使人感到凉爽无比,同学们都来到了操场,只见操场上的小草儿轻轻飘拂着,同学们坐在操场的草地上,感到舒适无比。

  用飘拂造句大全

25、这流动的平原在暴风无情的鞭挞下激起汹涌的浪头,真好比千军万马,那一片白色鬃毛还在迎风飘拂哩!

26、连其存在本身也给人飘拂虚幻的感觉,让人毛骨悚然。

27、她也是像这样,倚着阳台的栏杆,幽幽的看向远方,纯白的衣裙在微风中飘拂。

28、仙风飘拂,灵禽飞翔,钟声清澈,乐声婉转,乘着云雾,在大小十二峰之间的缝隙里游走,却是有人在吹笛,吹得漫山紫竹跟着低吟浅唱。

29、黑衣黑发,青丝未束随意地披在肩上,微微飘拂。

30、巨浪打来,他衣襟飘拂,却不曾让半滴水珠溅上自身,这一幕,看得不少伦音海阁赞叹不已,即使是那些神王陵,眼睛中也露出不少惊叹羡慕之色。

31、白衣黑发,衣和发都飘飘逸逸,不扎不束,微微飘拂,衬着悬在半空中的身影,直似神明降世。他的肌肤上隐隐有光泽流动,眼睛里闪动着一千种琉璃的光芒。

32、裙袂飘飘,一头乌黑的秀发在夜风中轻轻飘拂,我张大了口,浑身燥热,视线从那女子的身上再也挪不开来。

33、月光如水,洒在老者古铜色的脸上,他满头银发随风飘拂,平添了几分仙风道骨。

34、楼顶飘拂着和煦的风,明明是夏日,沐青却倍感舒心与凉爽。

35、田野一点也不野:有她的风韵美,像她洒下的点点闪光;金亮亮的,毫不吝啬;风的柔,就如她的丝带般飘拂稻香隐约飘来,拔开稻草,仿佛萤火虫会悄悄的冒出来。

36、画面中泰戈尔鬓发皆白,长髯飘拂,恰似一棵不老松。