搞笑内涵的说说大全爆笑短句:女子无才便是德我想我一定是太缺德了

1.匿名功能是用来表白的,不要用来跟我玩猜猜我是谁。

2.食堂阿姨每次听见下课铃声心里都会默念一句:敌军还有30秒到达战场。

3.有什么事冲我来,不要把成绩单发到家里吓唬我爸妈!

4.520那天,我们寝室一哥们表白成功了,寝室一下就少俩单身。

5.记得那是一个寒风刺骨的冬天,早上不想上课让室友帮忙请假,让他随便找个理由,很快的,我中暑的消息传遍了整个校园。

6.世界上很多事情都不是两情相悦的,比如说上学…

7.那些嘲笑我们卸了妆就能过万圣节的男生,我表示你们脱了裤子就能过儿童节好吗!

8.我就是那种写10分钟作业,然后奖励自己上一个小时网的人。

  9.有人问:你们学校到底有多大?我回答:我们学校西门卖麻辣烫的大妈拒绝东门卖米线大叔的追求,原因是她不喜欢异地恋。

10.小时候我一直很纠结,长大后我是上“清华”呢?还是上“北大”呢?长大后我才发现,我真的想多了!