适合夫妻发朋友圈的话

适合夫妻发朋友圈的话

适合夫妻发朋友圈的话

一、我闻见你的味道,像是掺了薄荷的酒,明明该清醒,却只是闻一闻便醉了。

二、你就想我心里的一株藤蔓,依附在我的心上生长。

三、我相信,距离不是问题,只要心在一起,只要爱还在,我相信,我们的结局是美好的。

四、假如你是一棵仙人掌,我也愿意忍受所有的疼痛来抱着你。

五、你知道吗,咱俩都挺过分的,你过分美丽,我过分着迷。

六、有你真好,道路的坎坷就会显得渺小,谢谢你的分担,让我大步向前不在孤单。

七、你若能给我一生不变的爱恋,我定能给你不离不弃的陪伴。

八、恰逢几许,逢卿,红裳轻蔽,满我情,巧似夏荷万里长青,荷碎珠珠倾。冬雪临,同卿尝百味,听香近。

九、那你一定等着我吧在你故乡的杨树林里,在你心中的无限荒漠戈壁你守着绿洲,低矮的灌木丛白桦树枯死的根茎,等我穿越淮河线踏马向西而来,然后骆驼结伴路过你驼铃铛铛响在心壁,骆驼带了远方的情书给你。

十、如果可以,我宁愿是个孩子,空着双手站在你面前,期待你的怜悯;如果可以,我宁愿是个乞丐,从你的门前走过,我渴望,我的空碗能盛上你的爱。

十一、不要问我为什么喜欢你,也不要问我会爱你多久,因为遇见你的时候,从来没想过会喜欢你,爱上你的时候,从没想过再爱别人。

十二、世界上我喜欢三样东西,就是太阳、月亮还有你,白天是太阳,晚上是月亮,而你则是永远!

十三、不敢说永远,害怕上帝不成全。

十四、我想问一条路,到你心里的路。

十五、爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。

十六、一屋两人,一日三餐,四季有你,这就是爱情最好的归宿。

十七、爱你真心一片片,化作彩蝶舞翩翩。

十八、世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。

十九、你保护世界,我保护你。

二十、若无不切实际的希望,又何来撕心裂肺的绝望。

二十一、其实,每一个女人身边,都有一个真正爱你的男人,只有这个真正爱你的男人,才会宠你疼你。一个深爱你的人会为你而改变。因为爱你,他收起他的顽固脾气;因为爱你,他会无怨无悔地为你付出。也许你还不曾发现,这个人一直守护在你身边,舍不得让你受一点伤害。

二十二、我还是喜欢你,像小时候吃辣条,不看日期。

二十三、我还爱着你,只不过少了一些非要在一起的执着。

二十四、我的人生理想很简单,就是养一只傻傻的你。

二十五、我以痴情,静候你春心,海枯石烂我不想死了心,别要我难过,你是我心中爱客仕,这意味着我真心实意,期待获得你的铁芯,祝青睐,死给脸不要脸!

二十六、默默的思念很深,默默的关心最真,默默的怀念难舍难分,默默的牵挂永远在心,默默的等待与你相逢,默默的我想你太深,太深,宝贝,我好想你!

二十七、待你温柔,这是我唯一能为你做的事!

二十八、他并不喜欢你,他只是喜欢被你喜欢着,偶尔对你示好,只是怕你不喜欢他,怕失云被你爱慕的虚荣,就像宠物跑远了,主人会叫下它的名字。

二十九、一直忘了告诉你,我有多幸运,遇见的是你。

三十、“痴爱”无私,使你我同心长相知。

三十一、有时候看着你,突然就会觉得好像我们在一起很久了,不求大起大落轰轰烈烈,只想每次奔向你的那刻,迎接我的都是你的拥抱和紧握我的大手掌。

三十二、我这一生最奢侈的事,就是途中与你相遇,然后相濡以沫,共闻花香。

三十三、感觉我的心里空空的,好像少了些什么?是吗?那就让我住在你的心里吧,毕竟我稍微有些胖,这样就可以把它填满了。

三十四、我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天的更爱你。

三十五、遇见你是偶然不经意间的惊喜,喜欢你是自然而然发生的事情,爱上你是毅然决然的决定,如果我能得到你,那我必然要陪你一辈子不放手。

三十六、我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天更爱你。

三十七、甜甜黏黏甜甜,思念如丝如烟;圆圆圈圈圆圆,牵挂似水清泉;凉凉沁入心间,快乐如虎翼添;浓浓飘香绕梁,幸福胜过夏炎。冰棍一样的爱恋愿你清凉。

三十八、我今生最大的奢望就是:天天和你在同个盆里洗脚,平淡相守到老,老到我们哪也去不了。