52句毒鸡汤,让你的脸色比天气还明朗!

1. 天生我材必有用,熬夜玩手机原地踏步。

2. 以前我是一个怕鬼的人,现在我鬼都怕我。

3. 我不怕大雨颠倒山河,我就怕驾照不过。

4. 有人说我幼稚,我想了想,还真是。

5. 只有奋斗过的人才知道,背景有多重要。

6. 我想有个家,离城市远些,空气好些,夜晚静些,邻居少些,最好是在顶楼。

7. 我一直很谦虚,全靠没什么可以炫耀的。

8. 朋友说赚大钱要有胆子,我给他找了胆子,他给我找了钱。

9. 在这个世界上,除了钱,还有爱。但凡是没有钱的选择,全都是假的。

10. 相信自己比相信别人重要,因为自己永远不会骗自己,别人可不一样。

11. 听说过年大扫除可以把发财机会扫一扫,没错,我刚刚扫出了一个毛巾。

12. 学富五车真没用,谁还当马车夫?

13. 青春吾日语多,白发横眉语不和。

14. 人生就像过山车,笑声和尖叫声你永远说不清哪个是因为惊喜哪个是因为恐惧。

15. 假如生活欺骗了你,不要太上心,毕竟对于它,你也不是第一个也不是最后一个。

16. 如果每次走神都能学到东西,那我早就是华丽丽的学霸了。

17. 表面光鲜亮丽的人其实多半藏着不快乐。

18. 别人的期望越低,真正的惊喜就越大。

19. 睡回笼觉理财战略好,毕竟多睡一分钟也不会跌一分。

20. 人生就是一场折腾,没折腾过的人是不值得被折腾的。

21. 谁说有钱就能任性?不是还得有脸吗?

22. 如果有一天,你身边的人都离去了,我相信那只是因为他们也有了自己的路要走。

23. 乐观点心情就好了,去年这个时候,我心情不好,结果这一年都不好。

24. 来不及解释了,先趁着年轻好好瞎搞吧!

25. 凡事不要命,因为你只有一命,不能寄情于一时的激情。

26. 潇洒走天下,穷当自娱,吃得起没准还买得起,买不起就吃起来。

27. 我就是那个光怪陆离的人,偏偏又很喜欢这样。

28. 生为一个平凡人,于心不忘初心是我做过最正确的事情之一。

29. 你可以抛下我,但请不要忘了我给你的美好回忆。

30. 我叫你一声好友,你敢答应我是朋友吗?

31. 做人难,当狗容易,我会尽我所能向前爬,直到我变成一只狗。

32. 我一喝酒就喜欢吐真言,喝多了就吐不出来了。

33. 能将心比心,方知人世间真情假意牵扯缠绕。

34. 近水楼台先崩溃,贪小便宜失大事。

35. 命运从来不会失言,它只是一次次地让你重新检验自己。

36. 穷,不是因为你没有钱,而是你没有钱靠。

37. 一个人不能太寂寞,不然你会找到很多借口让自己好受一些,而不管这些借口有多傻。

38. 喜欢你的人,是因为自己快乐;你喜欢的人,是因为别人也喜欢她。

39. 坚持自己对的,不被他人左右的想法,到达自己想要去的地方。

40. 什么时候我们才能明白,一些伤痛不是因为别人,是因为自己的过错。

41. 我也曾傻傻地想,用一生的努力去换取一张免死金牌,后来发现连努力都没有赚到。

42. 如果你接到了一通怪异的陌生电话,不要慌,很可能是你的未来自己给你打来的,给你一些温馨提示而已。

43. 一步一个脚印,每天都要以下少上课一分钟为座右铭。

44. 没有什么比一个需要你的声音来的更想先把你从耳朵里拯救出来了。

45. 只有做过,才知道做不到。

46. 停留在半途是不对的,我已经追随我的脚步去实现我的梦想。

47. 我注视着月亮,月亮也注视着我,她一半是我的身体,一半是我的灵魂,一半是我还未成长的思想。

48. 如果你问我生活的意义是什么,我会告诉你我还没有找到。但我会告诉你,对于我来说,生活就是生命的意义。

49. 我开始相信,我快乐的时候,也是最薄弱的时候。

50. 没有所谓的高境界,诗到“秋雨秋雨相似”,一样可以捧着电磁炉,吃着方便面,听着罗永浩唠叨。

51. 如果人能像孩子般纯粹,可以坦诚相待,不纠缠于利益。

52. 美好的事物,多半都是短暂的,但值得的事物,绝不会轻易放弃。