表达心情失落的伤感语录

表达心情失落的伤感语录

1、天灰蒙蒙的,十分得冷,小草低下了头,树枝弯弯曲曲,抬起头,发现乌云密布,没想到雨。

2、人,都会有心情不好的时候,说不上的失落,道不明的难过,理不清的交错。

3、苦恋三载成泡影,无可奈何泪沾襟。相形自惭愧对人,收拾雄心仍追君。

4、总有太多的无奈围绕在身旁,让我们无尽感伤或许只有学会放弃,才能让人不再彷徨。

5、我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。

6、终有一天,我会放下对你的全部执念,而后街角偶遇,互道一声,好久不见。

7、我住在这个伤感的城市,而你却在那头看不见的城市,没有你的城市我只是一个人独自。

8、当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

  表达心情失落的伤感语录

9、身冷心更冷,孤独的过了二十年,总以为这次可以永远的陪着你。这么长时间留下的破碎的回忆。

10、你是否有一个朋友,他不住你周围,不读同所学校,但你却坚信你们的友情似千金。

11、人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。

12、痛苦的时候不要喝酒浇愁,难过的时候不要手贱故地重游,既然铁定离开,何必频频回头?

13、真羡慕你被他宠着,你一定不知道,你现在所拥有的那份爱,是我努力一千次一万次都换不来的。

14、业障深重的人,一天到晚都在看别人的过失与缺点,真正修行的人,从不会去看别人的过失与缺点。

15、不纠结于现在,不忧虑于未来。一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富。

16、你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

  表达心情失落的伤感语录

17、他不喜好你了,哭有用吗?忧伤有用吗?要坚强的起来,这才是报复他的最好方法。

18、你目前所拥有的都将随着你的死亡而成为他人的,那为何不现在就布施给真正需要的人呢?

19、偶尔的情绪低落,只因你不在身旁,就算泪流满面,也不想和你说,不想把心底的话告诉你!

20、念旧的人总是容易受伤,喜欢拿余生来等一句别来无恙,只是你念你的旧,他又能记你多久。

21、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有,只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

22、你可以不懂我的选择,你可以不懂我的难过,因为我知道,不是每一种痛,都要诉说。

23、别想太多了,既然任务曾经发生了,忧伤也没用,释放一下,挺挺就畴昔了。

24、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。