难过的爱情说说:早知爱情如此心烦何如当初那么意乱

1,走到了你的身边,却走不进你的心间,最后也只是感动了自己,却没有感动你。

2,誓言说的多么动听,眼泪流的多么动情,我以为这次你能给我真心,谁知又一次骗了我的感情。

3,爱情总是开始的很美丽,结束的没道理,不是真心就能相守,不是真情就能长久,有时就是那么难以琢磨,但愿真诚以对,无悔一生。

4,我想掩饰我的脆弱,不想让你看见我的难过,如果你已不爱我,也请不要忘记我。

5,在茫茫人海中与你相遇,在花花世界中与你失去,我们的爱就此沉默在海底。

6、爱情最终感到悔恨的,不仅仅是对方的可憎,更是爱的无言以对,对错难分。

7、早知爱情如此心烦,何如当初那么意乱。深爱才深陷,无路可走也是走,别无选择也是选择。

8、爱情有时候就是这样,拥有时反觉得遥远,失去时却又觉得想靠近。

9、世界那么大,人生却那么短,但愿有人与你相爱,相濡以沫,共度余生,成就最长最浪漫的人生。

10、爱上一个人,从陌生到深爱,容易。忘记一个人,从深爱到陌生,却不可能,最后只是变成了最熟悉的陌生人。

忍不住看哭了的说说图片(70条)
微信里扎心的说说图片(70条)
心累的伤感说说图片(70条)
虐心的伤感说说(70条)